Quequitos de zapallo: una colación diferente

Estoy Enamorada de esta receta de quequitos de zapallo.

Una opción perfecta para los días de colación compartida en el jardín.

Ingredientes:

– 1 taza de harina de avena ( trituren la avena normal).
– 2 huevos
– 3/4 taza de zapallo cocido y molido
– 2 cdas de miel
1/4 taza de leche ( es opcional, también resulta sin leche)
– 2 cdtas de polvos de hornear
– 2 cdtas de vinagre de manzana
– Gotitas de endulzante ( opcional)

Extra: chips de chocolate ( idealmente 60% o más de cacao)

Preparación:

1- En la licuadora debes poner la miel, el zapallo y los huevos, licua bien hasta que quede todo bien incorporado.

2- Agrega la avena en polvo a la mezcla y procesa nuevamente
(aprovecha para probar el dulzor).

3- disuelve el polvo de hornear en el vinagre, agrega a la mezcla y revuelve manualmente.

4- Vierte la mezcla en moldes de silicona o los que uses y agrega los chips de chocolate empujandolos un poco al fondo.

5-Cocina en horno precalentado por 20-25 min a 180 grados.

6-Deja enfriar y desmolda.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s