Budín de Zapallitos Italianos

Hace rato que estaba antojada con un rico budín de zapallitos. El zapallo italiano es una verdura de bajo aporte calórico y muy versátil.

☀️Les dejo aquí la receta de este clásico budín ❤️

INGREDIENTES: 6 porciones

  •  3 zapallitos o calabacín
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1 ajo
  • 4 huevos
  • 2 cdas de queso parmesano
  • sal rosada y pimienta

PREPARACIÓN

1) Picar todas las verduras en cuadritos pequeños ( incluyendo los zapallitos)
2) Poner los zapallitos a cocer en agua.
3) Preparar un sofrito con la cebolla, pimentón y el ajo ( condimentar a gusto)
4) Una vez cocidos los zapallos, colar para eliminar toda el agua y luego mezclar con el sofrito.
5) Por último agregar los huevos a la mezcla y llevar todo a una budinera. Agregar el queso parmesano por encima y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15-20 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s